Всё в Божьих руках!

Всё в Божьих руках!
Кто может помочь
Человеку в решении?,
Когда он, как раб,
Заключённый в сомнения...
 
Вершит самосуд
Непонятно зачем?
Меняет судьбу,
Уходя насовсем...
 
И в этом ли смысл
Жизнь закончить вот так?,
Навек, погружаясь
И в холод, и мрак...
 
Прочь ненависть, страх,
Зло, болезнь, искушения,
Всё в Божьих руках!-
И любовь, и терпение.