Привет

А можно передать привет
Той девочке, что в сердце берегу.
Ее одну как тысячи газет
За жизнь прочесть я не смогу.
 
Я посвящаю свой рассвет
И тишину и крики над волной.
А ей совсем немного лет,
Но сердцем и душой со мной.