Побудь еще в наряде бабьем

Моргнув глазком и было где то,
прошел цветения яркий пик,
пришло и пролетело лето,
как один день в какой то миг.

        Еще вчера все просыпалось,
        от зимней спячки во дворе,
        и в лете солнце улыбалось,
        сейчас смеется в сентябре.

Куда же ты уходишь лето?
не дав все воплотить мечты,
своим теплом пригрев поэта,
так быстро пролетело ты!

        Стремглав как пуля пролетело,
        твоя соседка-в белом гладь,
        про зиму я,-про ту что в белом,
        обычно медлит покидать.

Побудь еще,побудь немного,
притормози свой быстрый ход,
еще не взял с собой в дорогу,
твой сытный летний бутерброд.

        Узда держи,не отпускай,
        не забирай все вещи с кладью,
        побалуй всех и приласкай,
        побудь еще в наряде бабьем!!!