Природный катаклизм

Природный катаклизм
Студёной выдалась зима этого года.
Мы надеваем шубы и пальто.
Вся в белоснежном одеянии природа,
Но очень сильно холодно при том.
 
Снег всё летит с небес белёсою крупою,
Всё замело: дороги и дома...
Иду я как всегда знакомою тропою,
Но наугад: заметена она.
 
В больших сугробах занесло автомобили,
Непросто их из снега откопать...
Всего неделя до весны... Зима же в силе
И ей не хочет место уступать.
 
22.02.2021