Белоснежный февраль

Белоснежный февраль
Мои лыжи со скрипом по снегу скользят.
Обгоняя девчат, обгоняя ребят,
С удовольствием вдаль я бегу по лыжне,
И прогулка по бору так нравится мне!
 
Серебрится на солнце игриво снежок,
Он достоин великого множества строк!..
А на соснах красивый парадный убор,
Ведь зимой словно празднует славный наш бор!
 
И дорога легка, и широкий простор
Открывает чудесно далёкий обзор.
Целый день я готова на лыжах идти.
Белоснежный февраль, мне с тобой по пути!
 
22.02.2021