Всегда болит

Всегда болит
Ты полон боли и обид,
И одиночеством задушен.
Твоя душа всегда болит,
Ведь никому совсем не нужен.
 
Ты потерялся среди нас,
Людей обычных, повседневных.
Не поднимая своих глаз,
Вернулся к жизни суеверных.
 
Глотал свободу целиком,
Не запивая сладким ядом.
Бежал по небу босиком,
Ведь никого не видишь рядом.
 
Упал под возгласы орбит,
Разбив хрустальные колени.
Твоя душа всегда болит,
Отбросив солнечные тени.
 
07 января 2021 г.