И от любви вновь содрогнётся мир.

И от любви вновь содрогнётся мир.
"Снежинкой белой" слетел листок с календаря-
Утихли вьюги и отмели метели.
Последний день зимы и февраля-
Вот-вот и зазвенят опять капели.
Начало марта - дни первые весны,
Они уже теплей от солнечных лучей.
И в каждом новом дне всё больше суеты,
И радостного крика у грачей.
Подснежник на проталине пробьётся,
Вокруг в природе оживает жизнь...
Вдруг пением птичьим тишина взорвётся,
И от любви вновь содрогнётся мир.
Витебск-Веремеюк С