О рыбалке...

О рыбалке...
В жизни всякой полно красоты,
И высокими очень могут быть горы...
Выбор каждого сердца здесь и души,
И желания нет с этим спорить.
Но, для тех, кто по жизни рыбак-
Красота вся в рыбалке самой...
Это жизненный факт,
И его никому не оспорить!
Витебск-Веремеюк С