Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЛПАЧКИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЛПАЧКИ

Аудиозапись

КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ! ! !
( Мин здрав )
( Муз. - Ноль - Иду, курю )
 
Я бродил по свету много,
В волосах одна лишь соль
Вся душа моя в ожогах,
В сердце-притаилась Боль
Ноги сбиты,краски смыты,
Мир на выцветший похож
На губах моих улыбка,
Но в кармане дремлет нож
Сердце плачет, слезы прячет
Иль смеяться, иль кричать
Вся истлела сигарета,
Может снова все начать?
Есть Надежда, есть одежда.
В ней -полпачки сигарет
Затянуться, оглянуться...
Выпал снег-заносит след...
*******************************
Медведь Белый
 
Уж, не мальчик я и всё же,
Думы, словно в первый раз.
Боль в глазах на что похоже,
Нет притворства не показ.
Улыбаться нет желания ,
Мне бы крикнуть в тишину
Нет тем мыслям оправдания
Пара строк - и лист сомну !
***
Закурю, а мне не лучше,
Две затяжки - потушил !
Был с собою неразлучен,
Где же столько скинул сил !
Голос внутренний смеётся -
Отдохни, пройдись пешком
Рассержусь ! И он дождётся -
Эх, полпачки ! Я - бегом !
*******************************
Дёмина Галина