Орел или Решка

У меня есть две подружки,
                 у обоих план!
Чтоб меня окольцевать,
                 но я ведь не султан.

Они обе симпатичны,
                 тут без лишних тем,
нет у нас таких законов,
                 чтоб иметь гарем!

Да и я уже не против,
                 на характер мой,
уж пора определиться,
                 только на одной!

Взял я медную монетку,
                 судьбу чтоб испытать,
если решка-то на Светке,
                 орел-так будет Кать!

Кинул звонкую монету,
                 как будет-все равно!
А монета не поверишь,
                 встала на ребро.

Нет у нас таких законов,
                 чтоб иметь гарем,
так и с кем определиться,
                 пожениться с кем?

Раз судьба так предрешила,
                 подсказала раз,
буду их двоих любить,
                 всеобщем как сейчас!