Дедушка МОРОЗ

31 декабря,пьяный и с окурком,
зашли в гости вдруг ко мне,Дед Мороз с Снегуркой!

 Подарили мне презент,ну...довольно скромный,
       а мешок был тот у Деда,очень уж огромный!

 Интересно стало мне,как же мне парировать,
        захотелось тот мешок,мне приватизировать!

Зная Дед Мороза душу,-что греха таить!
         Зародился сразу план:Дедушку-СПОИТЬ!

Достаю я ящик водки,и вина чуток,
           и давай поить я Деда на неделю впрок.

Выпил тот "МОРОЗ" ту водку,даже не кривясь,
           я таких Дедов Морозов не видел отродясь!

Все же классный дедушка,с подарками что врать,
          выпил все горючее и скорей бежать.

Правда позабыл,он Снегурки кладь,
           которую со мной оставил ночевать.

Вернее не оставил,а просто позабыл,
          С этою красавицей,пять денечков жил.

Подумаешь,запамятовал,посох позабыл,
          эту вот Снегурочку я в себя влюбил.

Хоть и наливал я Дед Морозу впрок,
          но так и не оставил с подарками мешок.

Классный все же дедушка,-его не перепить,
          зато всегда он будет подарочки дарить!!!))))