Скука

Куда бы приложить мне руки,
гляжу в окошко я от скуки.
Тут в форточку влезает рыло,
вот тут чуток не скучно было.
-Мужик!Дай закурить,-я дал,
сижу и снова заскучал.

Лежит рогатка,где то там,
что ль пострелять по воробьям?
Сижу.Скучаю я в окошке,
идут вдруг ножки по дорожке,
да еще какие!Ух!
Что захватили весь мой дух.

Смотря на них,в своем окошке,
-Эй!Подожди!Постой немножко.
Ножки ушли,лишь ветер свищет,
сижу.И снова скукотище.

Перед глазами вдруг коробка,
несет ее такая попка,
за этот зад отдал бы тыщщу,
ушла.И снова скукотища.
Стреляю от безделья взглядом,
кто б повилял еще бы задом!
Иль попросили закурить,
пошел от скуки пиво пить.

Сижу.Гляжу с бутылкой пива,
и вдруг в окне случилось диво,
красотка глазками стреляет,
что мне глаза?Сижу скучаю!