Цикл Крылья. Заключение

Цикл Крылья. Заключение
И в завершении сказать хочу я пару слов,
Что в духе Качества, Достоинства души,
Мы обретаем крылья, вылететь из вечных снов,
Достичь в развитии Божественных вершин.
 
Но есть пути падения в глубины темноты
Где в хамстве, в злости, ненависти и гневе
Растят себе взамен рога, копыта и хвосты,
В грязи, ведут себя, как та скотина в хлеве.