Цикл Крылья. Крылья Свободы

Цикл Крылья. Крылья Свободы
С годами на пути смирение обрёл,
А мудрость принесла утеху духу.
И научился трудолюбию у пчёл,
Испил у жизни вечной медовуху.
 
Открылось сердце, разум призрачным мирам
И дышишь с радостью ты полной грудью ,
На волю мчишься в поле к четырём ветрам
И счастлив быть хоть придорожной пылью.
 
В потоке жизни крылья растворил в себе,
Другие вырастил самой Свободы,
Где Истина сияет светом в голове
И Мироздания познал законы.
 
В сознание в твоём уж больше нет границ,
Весь внешний мир живёт теперь внутри,
А ты душой паришь на небе с стаей птиц.
Где пьёшь лишь воздух Бога - дар любви.
 
А за спиной больших два ангельских крыла
В молочных белых перьях лебединых,
В полёте в небе задевают облака,
В краях других пока ещё незримых.
 
И ангельской становится твоя душа ,
Пророка и инструментом воли Бога,
Свободой Бытия, познанием дыша,
Слова становятся искусством слога.