Звезда Руси горит

Всё чаще катаклизмы,
Весь Мир уже трясёт,
Грядёт Эра Космизма,
Бог знает наперёд!
 
Всё в Знаниях* прописано,
Что будет, а что нет,
Там Истина записана
На много много лет…
 
Согласны мы с Создателем
И с Ним уже творим,
Бог скажет наблюдателям,
Пора идти за Ним!
 
Ведь в Боге лишь спасение,
Другого не дано,
И в Духе Единение,
Всё сказано давно!
 
Любовь объединит сердца
И Братство сотворит
Под Стягом самого Творца,
Звезда Руси горит!
 
15.02.2021
 
* Откровения людям нового века