Запись 3

Сегодня с пацанами наконец залезли в помойку!
Вы спросите: как? Так я вам отвечу:
Акакий вчера унёс ту штуку,
Которую человеки натягивают на задние лапы!
 
Мы её с дерева скинули,
К стволу привязанную.
По ней и спустились.
Это было не трудно!
 
Чего только нет в помойке!
Тряпки, те штуки, которые люди бросают в лесу!
Ну, шуршащие такие!
Вот, кто-то даже выкинул хлеб и колбасу!
 
Дааа, хороший был денёк!