Жизнерадостный с виду парень

Одиночество меня затянуло,
Как небо затягивают сейчас облака.
Показалось, будто что-то вооон там всколыхнуло
Омут из безразличия и говна...
 
Но нет, показалось!
То лишь камень, что брошен в мой огород.
Я давно не знаю про жалость,
Безразличие с желочью верх в жизни берёт.
 
Жизнерадостный с виду я парень,
Ведь с улыбкой все это строчу.
Но одиночество в душу прям жалит,
А я аллергик, я так не хочу!