Цикл Крылья. Крылья Счастья

Цикл Крылья. Крылья Счастья
Когда метания души угасли и наступила ясность,
Спокойствие в миру и отрешённость в счастье только тихом.
Борьба и устремления в Пути все растворились в праздность
И созерцания по жизни, наблюдение за мигом.
 
То Крылья Счастья голубые, как синий махаон сияют,
Блаженство Мистиков в твоей душе, как после и аскезы,
Всю благодать самих небес в порыве счастья отражают,
И жизнь наполнена лучами солнца и наяву все грёзы.