Снежинки падают в ладонь
Снежинки падают в ладонь,
Природы хрупкие творенья.
Как жаль, становится водой
Вся их краса в одно мгновенье.
Вода сквозь пальцы утекла,
В слезинки-льдинки превратилась.
А нам же хочется тепла,
Чтоб снегопады прекратились.
Бывает так, что красота
Холодной снежной королевы,
Хоть и влечёт, внутри пуста,
Её любовь - одни химеры.
Всю жизнь порой, и в снег и в зной,
Лишь вольный ветер вдаль повеет,
Мы ищем ласковой, земной,
Пускай не вечной, но живой
Любви, что сердце нам согреет.