КОФЕ НА СНЕГУ

КОФЕ НА СНЕГУ
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
Готовишь вкусный кофе, угости !
Устал с дороги, надо бы взбодриться.
Желание возникало, но в пути,
Таким, как варишь ты, не угоститься.
~⊰♥⊱~
Прошу прощения, я не позвонил,
Как снег на голову, нежданно завалился
По этикету - мог - предупредил,
Наверно, с голоду, на подвиги решился.
~⊰♥⊱~
Молчишь. И чашка с кофе на снегу,
Боишься - обожгусь ! Мне бы обжечься.
Малыш и встречи не хочу и не могу,
Не снишься, обойдусь. Уж, не увлечься.
~⊰♥⊱~
Твой кофе, как и сердце, стало льдинкой.
 
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
Дёмина Галина 22 февраля 2021 год.