Давай!

Давай!

Аудиозапись

Давай ты подойдёшь поближе
Обнимешь...Дашь себя поцеловать!
И будем говорить чуть тише
Приближаясь только ближе...
 
Давай ты просто сядешь рядом
С любовью проведя по волосам...
Посмотришь ласковым ты взглядом
И весь мир станет туманным!
 
Давай потом решим что будет
Нельзя оставить то что есть!
И пусть позже с тобой нас осудят
Важно то что происходит здесь...!!!