Господи! Помяни царя Давида и всю кротость его.

Господи! Помяни царя Давида и всю кротость его.
Давид предстает как пророк, из рода которого в мир пришел Иисус Христос. Согласно православию, Давид стал автором псалмов, вошедших в Псалтырь, которая считается неотъемлемой частью Ветхого Завета и христианского богослужения.
 
А жизнь одна, как не крути!
И время очень быстротечно.
Умом и сердцем мы в пути,
Но понимаем , что не вечно.
Поэтому цените миг
По заповедям прожитый согласно .
И что сумел и , что постиг ,
Не может быть стезей напрасной.
За ширмой тающего дня
Не осознать размах столетий ,
Что было раньше , до тебя,
На этом новом - старом свете?
Жизнь даровалась за труды
И продлевалась за заслуги.
Духовность и родство среды
Вращали вспять на свои круги.
Смирение и доброта ,
Ум, знания и созидание,
Вот благодатная среда
Для жизни долгой в процветании.
И статью отличались те,
Кто создавал наш Мир прекрасный.
Гармонию в стихах воспел
Великий Сын державы властной.
Он - Псалмопевец на века
И в красноречии нет равных .
Вся мудрость слов его- река,
Источник жизни для всех званных.