⭐ РОССИИ ВЕРНЫ ⭐

⭐ РОССИИ   ВЕРНЫ ⭐

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Под рёв самолётов, с надрывами голос,
С вокзала гудок и под грохот колёс
Им ветер навстречу, растрёпанный волос -
В глазах не заметишь упрямый вопрос.
Кому это надо? Прищуренным взглядом
И речь о разлуке, почти и не шла,
А там, на перроне красивым парадом
И стройной колонной надежда прошла !
Тебя провожаю, мы встретимся, знаю!
Ко мне ты вернёшься? Ведь, только в поход?
Под звуки оркестра, "загрузят" вас быстро -
"Прощанье Славянки" - заплачет народ.
Вопрос на засыпку, внештатный, но гибкий -
"Когда же закончится служба твоя?"
Ты снова покинешь, как не было, сгинешь,
Но, благо ты помнишь, что мы - есть семья.
Так длится годами и что будет с нами -
Вопрос - без ответа - Присяге верны !
Мы ждём, а ты нужен. Согласна. Загружен,
Защитник Отечества нашей страны !
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 23 февраля
Оркестр министерства обороны - Марш «Прощание Славянки»