Слава Украине, но не той...
Слава Украине, но не той, что злобно
Глядя на Россию, шлёт проклятья ей.
Слава той, славянской, что была свободна
От фашистской грязи и больных идей.
Памнятся народу майские парады,
Благодарность взглядов вечному огню.
Нынче украинцам это все не надо :
Память, как и совесть, сгнили на корню
В лоне европейской фейковой свободы.
Что же на остатке? Ямы да венки?
В чернозёмах алых чахнут люди-всходы
С чьей-то русофобской кормящей руки.
Слава Украине, а не этой твари,
Что, напившись крови собственных детей,
Потеряла разум и в хмельном угаре
Тех, кто жив остался, гонит прочь взашей
С отчего порога... А встречала хлебом,
А встречала песней, предлагая кров.
Слава Украине, где под синим небом
Радовало взгляды золото стогов
И своих, и пришлых... Но, испив отравы,
Край гостеприимный загрызает тля.
Нынче Украина не достойна славы,
Вылечите дуру, пусть придет в себя!!!