Я̶ ̶т̶а̶к̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶ж̶д̶у, не приезжай

Я̶ ̶т̶а̶к̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶ж̶д̶у, не приезжай
Мы с тобой чуть-чуть не дожали до нашего счастья.
Остановка за шаг до мгновения - «весна в груди».
Проходящие вторники раскрошились на части.
Вспоминаю твой голос наркотиком до хрипоты.
 
Сообщений не нужно. Пьяных, дурацких признаний.
Ты врываешься в жизнь мою, когда в твоей – только стресс.
Приезжай. Выпьем. Алкоголь не заглушит стенаний,
Для тебя ведь ненужный, мимолётный я «интерес».
 
Ты не узнаешь, не бойся, что скучал я безумно.
Приезжай! И слова мне хватит, чтоб мир бросить к ногам!
Бесконечно играя роль палача-тугодума,
Перестал доверять различным, бесполезным богам.
 
Ты и Я. Мы только вдвоём. Попробуем без фальши.
Потанцуем. Встретим рассвет. Возможно, тебе спою.
Понимаю, что не вернуть того, как было раньше,
Потому как лицемерие нам не к лицу.
 
Впрочем, нет. Оставайся дома. Запомню другую,
Без наигранности и бесчисленных слов напоказ.
Я влюбился в нежную девушку с чистой душою,
Что однажды не стала верить в искренность моих фраз.