Дилемма

Любовь моя, достигшая абсурда,
Прожгла огнём дыру в моей груди.
Я задыхаюсь, мне безумно трудно,
Но лишь сама могу себя спасти.
 
Один мне говорит: "Играй погромче!"
И я звучу и в кровь стираю пальцы.
Другой мне говорит: "Играй потише",
И я молчу, стараясь не сломаться.
 
Но на признание в моей любви
Мне первый отвечает лишь: "Прости",
Тогда, когда второй меня обнимет
И все тревоги грубо отодвинет.
 
Как быть - не знаю. Ставлю всё на кон
И ухожу в глубокий вечный сон.