Предпоцелуйное

Я знаю - друзей не целуют в губы,
Не жаждут потрогать запретную плоть.
С друзьями общаются строго сугубо,
Но чувства свои мне не перебороть.
 
Хочу заключить тебя нежно в объятья,
Хочу окунуться в твоё я тепло.
И запах любимый твой буду вдыхать я,
Ведь нет мне желанней сейчас ничего.
 
Конечно, я знаю - ты хочешь быть другом.
Ты хочешь общаться на равных со мной.
Прости, но друзья не целуются в губы.
Придётся придумывать выход иной.