Алкогольные порошки

Алкогольные порошки
мартини и коньяк с абсентом
под настроение и без
как в гамме радостная нота 
с диез
 
*****
 
я чай люблю и кофе тоже
и даже кофе с коньяком
абсент и виски чачу вермут
потом
 
****
 
мой взгляд внимательный предельно
ты в фокусе  не шевелись
похоже вас пришедши двое
окстись
 
****
 
я провожаю жадным взглядом
ведерко с ключевой водой
не алкоголик я а просто
запой
 
****
 
ко мне явилась фея злая
и все мешает пригубить
бокал все полон надо сволочь
прибить 
 
****
 
я приглашен на чашку чая
или на кофе но в обед
хлебну ка водки в ожиданьи
побед
 
****
 
накрыт салфеткой скудный ужин
скелет селедки и сырок
хотел не пить дождаться гостя 
не смог
 
****
 
опять сначала понедельник
вставай и ной поют грачи
в холодный душ и грусть пИчалька
молчи
 
****
 
устала мамадарагая
мне не поможет душ шарко
лишь суть души высвобождаю
легко
 
 
/Графика автора/