Предпостельное

Я океаны нежности вылью своей
На тебя, не пожалею ни капельки.
Хоть на мгновение, пусть, но буду твоей.
Ты только прими меня, не отталкивай.
 
Что я поделать могу с этим безумием?
В омут ныряю сама и тебя тащу.
В руки твои себя вверю, не думая,
Как я потом опять тебя отпущу.
 
Кружится снег за окном, вьëтся хлопьями.
Заживо в нём скоро похороню себя,
Если поддамся я страсти собственной,
Если позволю себе полюбить тебя.