Хорошо, когда ты рядом!

Хорошо, когда ты рядом!
Не познать нам ваши тайны,
Вера, мужество - в сердцах ,
Потому и не случайно
Вам неведом в жизни страх.
 
Мы же, с мягкими сердцами,
Ждём от вас любви и слов,
Самых нежных со стихами,
Будоражащими кровь.
 
Хорошо, когда ты рядом,
И дороже тебя нет!
Выше всех других награда -
Без войны встречать рассвет...
 
Чтобы лёгкими шагами
Ты входил в уютный дом,
Чтобы пахло пирогами...
Проходи! Тебя мы ждём!!!
 
С любовью и пожеланиями Мира, Добра и Счастья!!!