Оставайся собой

Оставайся собой
Знаю,это не просто - смириться с утратой.
Жизнь, увы, не прожить без потерь.
Тот,кто дорог, исчезнет когда-то.
И на смену счастью в сердце наступит метель.
Я прошу об одном: оставайся собой.
И смотри по ночам на звезды.
Может быть, ты увидишь их там.
Тех, кто больше с тобою не может
Смотреть на взошедшее Солнце.