ОРАНЖЕВЫЙ ЗАКАТ

ОРАНЖЕВЫЙ ЗАКАТ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Погода на 23 февраля в Москве -
 
°C ощущ. давл. ветер влаж.
Ночь -24° -33° 766 3.5 72%
Утро -25° -33° 768 2.5 71%
День -19° -19° 769 0.4 56%
Вечер -21° -28° 768 2.5 64%
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
А кто в том виноват. И разве так бывает -
Оранжевый закат - горит, а снег не тает.
Морозец холодит ! Но в холод, я не верю,
Обманывает вид, открою настежь двери.
 
❉❉❄
 
Поля не узнаю. Сплошь золотом укрыты,
Восторг, не утаю ! Слова на миг забыты.
А Солнце, это страж, оно предупреждает,
Уймись, то не кураж. Ночь холод обещает.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 22 февраля 2021 год.