Об этом

Аудиозапись

Об этом думает каждый второй изменник или изменница, ну и что там от этого вдруг изменится? Солевой состав, вкус, размер, щелочной баланс? И делает это раз. Как говорят: «не пойман — не вор», «не клади все яйца в одну корзину». И пошло и поехало: Коля, Оля, Саша, Наташа, Зина. Оля говорит, что он — мачо, Коля — что она первостатейная б...дь. А я бы про обоих сказал — мразина, которую мне не понять.