Человек человеку

Аудиозапись

Человек человеку — икс,
чаще чем плюс — крест.
Человек человеку — приз,
срез.
 
Между спинами сжат — щит,
а спиною к спине — бой.
Если в плоть Человек вшит —
боль.
 
Не тревожа больных мест,
избегая простых фраз,
Человек — не равно — месть,
грязь.