Верность

Я знаю, что Любовь моя грешна,
Обет нарушив ты двойной изменой,
Но уличать тебя, какие есть права?
Когда не раз творил я клятвопреступлений.
 
Забыв обет супружеский не раз,
Твоей Любви и верности глубокой,
Тебе я клялся, отводя пристрастных глаз,
Чтобы не видеть своего порока.
 
Клянемся мы: Любовь правдива и чиста, -
В быту все ж начинаем с чистого листа!