В ТАИНСТВЕ КАСАНИЯ, музыка и исполнение Евгения Гранда

Аудиозапись

В таинстве наших слов молчанья,
В таинстве наших рук касанья -
Таинство наших душ слиянья…
Я прикоснусь к тебе…
Ласковым тёплым нежным ветром,
Первым лучом зари рассвета,
И соловьиной трелью лета
Я прикоснусь к тебе…
 
Взглядом тебя хочу касаться,
В этих глазах хочу купаться,
Чтоб навсегда с тобой остаться,
Я прикоснусь к тебе…
Я прикоснусь к тебе дождинкой,
Тёплою, светлою слезинкой,
Капелькой-бусинкой, росинкой,
Я прикоснусь к тебе…
 
Я прикоснусь к тебе губами,
И окажусь за облаками,
Счастье свое, держа руками,
Я прикоснусь к тебе…
Солнечным зайчиком, дыханьем,
Музыкой струн, своим желаньем,
Самым глубоким, самым главным,
Я прикоснусь к тебе…
 
Ласковым тёплым нежным ветром,
Первым лучом зари рассвета,
И соловьиной трелью лета
Я прикоснусь к тебе…
Я прикоснусь к тебе дождинкой,
Тёплою, светлою слезинкой,
Капелькой-бусинкою, росинкой,
Я прикоснусь к тебе…
 
Солнечным зайчиком, дыханьем,
Музыкой струн, своим желаньем,
Самым глубоким, самым главным,
Я прикоснусь к тебе...