Хрустальная свадьба (авт.-исп. Е. Гранд)

Аудиозапись

А у нас с тобой Хрустальная свадьба!
А у нас с тобою снова апрель.
Нашей жизни повседневное платье
Разукрасила весны акварель.
 
Нежной зеленью покрылись деревья,
Облака как заблондинили синь,
Одуванчик безудЕржным весельем
Закадрилил придорожную пыль.
 
Мы из храма шли с тобой нараспашку,
Не имея ни кола, ни двора,
Отец Сергий во всю мочь, на отмашку,
Всё звонил и звонил в колокола.
 
Улыбались все прохожие чуду,
Свадьба пешая по улице шла,
Птичья песенка разносится всюду,
Как "Осанна!" нам звучала она.
 
Вместе путь не страшен и на Голгофу,
Ну, куда же без неё, ты скажи?
Только в этом нет для нас катастрофы:
Умирая, мы лишь учимся жить!
 
В новом качестве, слиясь воедино,
Получаем целое мы из "пол",
Ты - моя, я - твоя половина,
Продолжаем нашу жизнь-разговор...
 
А у нас с тобой Хрустальная свадьба!
А у нас с тобою снова апрель!
Звон хрустальный наших душ от объятий
Чист пусть будет, как весны акварель.
 
25.04.2013г.
 
Схема моего логаэда:
- - + - - - + - - + -
- - + - - - + - - +
анапест, 4-й пеон, анапест.