АФОРИЗМЫ

То, что нам дорого, порой нам не нужно. То, что нам нужно, порой недорого. А счастлив тот, кому дорого и нужно то, что он имеет.
 
Не важно, первым или последним смеяться, главное - потом не плакать.
 
Лучше дышать жизнью, чем жить дыханием.
 
Глупость на то она и глупость, что её невозможно объяснить.
 
Понастоящему больно мы делаем только сами себе.