Похождения Чичикова

В стародавние годы минувшего века
По дороге в контору чиновник спешил,
И таксист незнакомый однажды при этом
Как- то раз на работу его подвозил.
 
Он устроил бомбилу на тёплое место,
Ну, а тот в благодарность его подсидел.
Дослужился до должности сам претендента,
А начальник остался его не удел.
 
По заветам другого живут конкурента,
Бабки делает нынче стабильно страна.
Шевалье нет, "Виагры" объелся, наверно.
Той стране скоро просто наступит хана!