Пианист

Уважаемые коллеги!
Предлагаю вашему вниманию, замечательную песню на мои стихи - Пианист
Музыка - Светлана Крицкая ( г. Борисоглебск )
Исполнение - Кира Мищенко ( г. Борисоглебск )
Слова - Валерий Стратонов ( г. Санкт - Петербург )
Этой совместной творческой работой я открываю рубрику " Клипы с участием моих стихов - клипы от Сочинителя "