НЕТ! НАДО МИР "ПЕРЕКРОИТЬ! "...
Как часто думаю о том,
Вот для чего мы все живём?
Чтоб этот мир перекроить?
Чтоб подлость, низость пережить?...
Чтоб Веру в лучшее терять?
Не верить в правду и молчать?
НЕТ! НАДО МИР "ПЕРЕКРОИТЬ"!
Чтоб внукам, детям было лучше, чище жить...
21. 02. 2021.