Спасибо за твоё тепло!

Спасибо за твоё тепло!
И ты меня от мира заслонил,
От чуждого, холодного, пустого.
И мир окрас свой тотчас изменил
На ярко- синий, с серого, густого.
 
Ключицей левой подпирая высь,
Готов стоять ты за меня горою!
Сказала мама: девочка, гордись,
Теперь ты под защитою героя!
 
К пространствам безымянным не стремлюсь,
И на земле,когда ты рядом- сказка!
От правды убежать не тороплюсь,
Хоть с глаз упала чёрная повязка...
 
Я знала мир таким, какой он есть,
Но ты его сумел окрасить в лунный!
За что,скажи вот, мне такая честь?
Звучит оркестр надежды многострунный!
 
Я снежных баб беззубых налеплю,
И подрисую каждой по улыбке.
...Вчера в снегу ты вытоптал "Люблю"!
И свет забрезжил, пусть пока и зыбкий...