Я - пропавшее звено.

Я - пропавшее звено.
Отпечаток в мире судеб.
Если жизнь моя кино,
То названия не будет.
.
Как не будет и начала,
Как исчезнет мой конец.
Никогда я не звучала,
Не светился мой венец.
.
Боль пропала и затихла,
Не слышна моя печаль.
Я давно уже охрипла,
Мне давно уже не жаль.
.
Солнца нет, луна не греет,
Что внутри - меня молчит.
Дух мой в пропасти темнеет,
Как стекло давно разбит.
.
Постоянство кардинально:
Всё уныло и черно.
Как бы ни было фатально,
Я - пропавшее звено.