пей родственную душу

«пей родственную душу» (22.02.2021г.)
 
 
пей родственную душу
эй! словами сам себя
 
город спасался заветным мотивом
сталь и решётка большого парка
 
хочется жрать вяленую рыбу
и наливать из тетра пака
 
 
соль, либо хлеб, либо суп не иначе
сползает фигура как порванный мячик
кашель отнюдь не как бред терапевта
герои они кто ковидом отпеты
 
с салом демаршем обузданный конь
случится помпезный горячий весёлый огонь
ой, как устало качает кадило
из веры да в веру тащя господина