там, где ходят по воду
«там, где ходят по воду» (22.02.2021г.)
огни большого города маячат и манят
и нет такого повода, что бы такси нанять
осознан путь неистовый к вершинам переход
от глажен упакованный к пятью смертям поход
деревни сёла по боку, сторожка, вечный рай
без лифта очень здорово червей на чай нанять
укрытое соломой, не пахнет абсолютно
а там, где ходят по воду весьма не многолюдно