как будто крал велосипед
«как будто крал велосипед» (21.02.2021г.)
как будто крал велосипед
не уютен мир становится
и сзади моложавый мент
с дубинкой и сутулится
не отрицаю, промах был
не сел и то за радость
и до сих пор кромсаю быт
денатуратами спасаюсь