Посвящение отцу!

Посвящение отцу!
Отец! Как хочется сказать о многом
И передать всю глубину твоей души.
И написать о вечном и высоком,
Ведь в жизни многие мгновенья хороши.
 
И передать все грани уваженья,
И чувство безграничной теплоты
За трезвые и мудрые сужденья,
За сердца свет с потоком доброты.
 
Всегда была я папиною дочкой,
И в скромном облике моём твои черты.
Ты понимал с полвзгляда, с полустрочки,
Всегда доступным был, в общении простым.
 
И пусть была с тобой немногословна
Я в проявлениях и импульсах любви,
Но знали мы всегда, везде, дословно,
Как много общего у нас в крови.
 
Твои глаза, улыбку и надёжность
Я вспоминаю через много лет и зим.
Забыть об этом просто невозможно.
Отец! Ты в памяти моей всегда храним!
 
Светлая память...