Репка(грузинский пересказ)

Аксакал без всякий помощь,
а по русски-старый дэдка,
посадил весь желтый овощ,
это как ее?А! Репка.

Репка вырос ВАХ!Огромный,
урюк разный,просто мелький,
слюшай,весил точно тонну,
не уместиться в тарельки.

Старый дэдка этот овощ,
не сорваль,хоть бил джигитом,
позвал бабку себе в помощь:
"иди старое корыто"

Тянул,трогал с бабкой вместе,
так и сяк там эту штучку,
не хороший эти вести,
так позвал на помощь внучку.

Все втроем бороли репку,
так и сяк пытались ловко,
даже слышь спотэла кэпка,
что у дэда на головке.

Эй!Биджо!Зовы собака,
помогать пусть будэт жучка,
так и эдак всяким раком,
не дается желтый штучка.

Хватыт кушать своим рылом,
и позвал не понарошку,
кошка кушал мамалыгу,
так позвал к себе он кошку.

Этой сворой,на свой дача,
тянут всяко рэпку-лысу,
выпил уж для силы чачу,
Эй!Биджо!Зовыка крысу.

Крыс пришел,иль как там?-МЫша,
зацепиль своим хвостом,
эту рэпку выше крыши,
ВАХ!И вытащиль потом.

Ай да крыс!Гванецевали,
а потом всэ нэ спеша,
чачу пили,танцевалы,
всэ лезгинку в честь мЫша!