Фарт продаж

При обуться вдруг немножко,
в обувной бутик пришла,
как то раз сороконожка,
"наконец то вас нашла".

Дайте мне на ноги обувь,
и конечно сорок пар,
те,что нынче модны вроде,
продавца схватил удар.

Что бы как то все уладить,
надо выбрать из всего,
нету столько пар на складе,
чтоб размера одного.

Одного размера туфель,
и чтоб был один фасон?
будем на уши "гнать фуфел",
покупателю,как сон.

Продавец пошла на риск,
"разберемся мы с тобой!
сейчас в моде,-это писк,
была обувь в разнобой!"

Первый ряд,оденем в ГУЧЧИ,
дальше в ПАЗОЛИНИ,... класс!
но а что бы было лучше,
ряд последний в АДИДАС.

Долго "ножка" не ломалась,
не ботинки,а прикрасы,
враз букашка рассчиталась,
и исчезла восвояси.

Продавцы,все в своей массе,
обалдел, честной народ,
получился выторг в кассе,
на три месяца вперед.

Зависть есть,тут нету слов,
(продавец бюстгальтеров):

"Да к чему все эти споры,
продавала бы и я,
если вдруг пришли  коровы,
в бутик женского белья!"

Головных уборов крали:
"продавались бы и шляпы,
каждый день ко мне летали,
змей горынычи пархатые!"

"На хрена мне эти твари,
нет для зависти мотивов,
продаваться быстро стали"
молвит босс презервативов. 
"Пусть один зайдет в бутик,
раз,и выручка готова,
только,что бы был мужик!,
в самом полном смысле слова!"