твой адресок не записал

Аудиозапись

ШАНСОН
 
 
1.А мы сидели как то ночью,
под блики звезд и под луной,
играл я песни под гитару,
тогда,в ту ночь была со мной.
 
Мы мило нежно целовались,
тебя красотку обнимал,
а после этого расстались,
твой адресок не записал.
 
Припев:Как же мне найти тебя милашка?
На мой зов сердца отзовись,
не записал,я дал промашку,
моя любимая найдись !
 
Моя любимая красотка,
тебя в ту ночь я полюбил,
тут виновата во всем водка,
твой адресочек позабыл.
 
2.Мы познакомились в кафешке,
тебя я сразу присмотрел,
я предложил тебе орешки,
на ушко песенку пропел.
 
О том что ты великолепна,
ты не земная красота,
и сразу стало мне заметно,
ты мне судьба,ты точно та!
 
3.Потом гуляли мы по парку,
сидели вместе под луной,
пел для тебя я серенады,
чтоб были вместе мы с тобой.
 
И я тебе был интересен,
тебе я в сердце,да запал,
вскружилась голова от песен,
твой адресок не записал.
 
4.Теперь я жду в том ресторане,
вечер каждый,-сам не свой,
и лишь сюда,сюда лишь манит,
надеясь встретится с тобой.
 
Я знаю ты сюда вернешься,
но лишь когда,я ждать устал,
Ах!Почему я облажался,
твой адресок не записал!